老钱庄股票论坛

5秒快速注册

夏至到了,开着小六去买菜回家给儿子包饺子

说实话,和百货商场相比,我更喜欢逛菜市场一大早逛起来人多也热闹,充满了市井气息。转眼又到了夏至,一早起来开着我家小六直奔我们那个小区的菜市场。那里的菜比较新鲜,价格也便宜。基本上那边的小商贩我都认识,买菜顺便问候下彼此,这一天别提多快乐了。

菜市场都是一早大家临时聚集的地方,一过了中午,就就地解散,一点不干扰周边人的生活

市场里最添彩儿的是卖花卉的,看惯了青叶菜大红肉,在街角边看到卖花卉的感觉更有新鲜感。

一早拖车上的西瓜各个包熟包甜,夏季最好的消暑水果

莴笋和苦瓜是夏天的主打菜,建议给老人多买点,常吃清热去火。

话说现在番薯也不便宜,小时候经常吃,现在我家很少吃地瓜了。

虽然路边摊没有超市里高大上,但经过高手掌勺,也一定能做出好吃的菜。

香蕉我的最爱

盐焗鸡是菜市场卖得最快的了

各种卤味配上冰镇啤酒真是开胃啊

话不多说,到家就开始和馅

来个三鲜馅的,儿子最爱吃三鲜的。

包饺子的乐趣就在于一家人一起做一件事情,其乐融融

每个人口味不同,有时一顿饺子要包两种馅儿,虽然麻烦,但是每个人都照顾到了,那种满足感是巨大的。

饺子下锅,坐成出锅

整整齐齐的饺子像队列一样排在那里。

香喷喷的饺子出锅了

荤素搭配,这个夏天吃起来很爽口啊

儿子自己吃了七八个饺子,越来越耐人了。

这一上午其实算上买菜回来包饺子,顺手炒个菜,外加一个凉菜,感觉还是很快的。如果没有车的话,坐公交去菜市场可能就要多消耗个半个多小时了,这里面还有等车的时间,所以说有私家车多少办点事儿还是很方便的。

当时买小六的时候,我也还是比较喜欢四四方方的外观,感觉和我的性格有关

我这人性子比较直,说话办事儿都是直来直去的,所以对车子的好坏来说是另一方面,对于外观来讲有些棱角分明的车子,给我的第一印象还是不错的。

比如小六的车前大灯还是很大气又有伶俐的风格的。

后尾灯也够大气,不盲从现在主流车型溜背式设计,自己的风格依旧保持。

后45度看MX6的话,给人的感觉就是这车比较长

车轮胎也够大,平时开车过个缓冲带的话,车内的乘客不会感到有太多颠簸感。

我第一次坐上去的时候感觉座椅的背部贴合感比较强。

后排平时利用率不高,我都是用来随手放个东西啥的

车内饰的材质差不多都是硬塑料,手感摸起来偏硬,打理起来还是很方便的。

车内有很多是银镀饰条包裹的地方,这样看起来车内的层次感就清晰了很多

方向盘的握持感还是不错的

基本上平时驾驶的过程中,方向盘的路面反馈还是很清晰的,握感粗细适中,而且方向盘还不沉,单手打轮也是没问题的。我现在就希望我的儿子能快快长大,让他也能摸摸他老爹的方向盘。

如果咱们论坛里有想入手MX6的话,建议有点钱增添个天窗什么的,我感觉无论是夏天还是冬天,有天窗能很快给车内散散味儿,上周我去帮我哥们儿拉了一车榴莲,把我车里的味道搞得全是榴莲味,所以我就突然想到这个问题了,有天窗的话,或许对车内空气循环有帮助。当然肯定会有人问,为啥送个榴莲还要让我送呢,其实道理很简单,因为我家的小六后备箱大,能放不少东西,身边的哥们都知道我的车能拉,帮哥们忙没啥问题,谁让咱开的是MX6呢。

看照片就馋人,也喜欢吃饺子

看到那包好的饺子

看来手艺不错的了

也想拥有楼主这款车,好大气

小6可真漂亮,也想拥有它

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-23 16:03 , Processed in 0.079705 second(s), 16 queries .