老钱庄股票论坛

5秒快速注册

补交作业!来自一位MX6车主日常用车感受!

本人东风风度MX6车主一枚,现在已经跑了四万多公里了,今天和大家分享下我家小六的一些用车小体验。刚开始我买MX6的时候也算是机缘巧合吧,同级别的SUV我也看了不少,相对来说这个价位的SUV一是拼性价比,二是拼品质。相对来说车子的各种配置差不多没有什么功能性的差距,有的只不过是一些驾驶习惯上的改变而已。

对我来说,选择轿车,我总感觉驾驶视线不好,底盘没有SUV高,通过性肯定不如SUV,所以我选定车型的时候就毫不犹豫的就从SUV里开始找了。确定好车型,之后就是选品牌,最火的那几款国产品牌都不错,销量在那里摆着呢,只不过我自己亲眼目睹过一次交通事故,现场的惨烈一直记忆犹新。当时车已经被撞的面目全非,散落一地的汽车零件,这是我第一次亲眼目睹这样真实的交通事故。所以对国产车,我内心上就有了一个小小的心结,不是说我不看好国产品牌,而是自己心理上的一个阴影。之后我想买辆奇骏,但是手里的钱不多,朋友给我的建议是看看MX6也可以,都是一样的车,只不过是合资品牌不一样的产品,但品质都差不多。于是就选择了MX6当我的座驾。

整体来看,MX6的外观看起来还是不错的,辨识度高,四四方方的样子我很喜欢。

车前大灯还是一如既往的那样方正,给人的感觉有一种稳重的感觉。

当时买车的时候特意选择红色,我感觉红色的MX6样子看起来更加的亮丽,比同级别的车看起来很出彩。

这么大的车灯,晚上照明可清楚了,不会出现驾驶视线不清楚的情况。

小六的侧脸颜值高,现在国产SUV烂大街了,像我这样喜欢追求个性的人来说,随大流的街车对我来说不是很感冒的。

当时选择MX6的还有一个亮点,就是车尾灯的设计还是很新颖的,很有个性,晚上的识别度也很高。

座椅很柔软舒适,坐上去的话背部的贴合感很强。

座椅调节很方便,用起来还是很顺手。

后排空间还可以,最重要的是小六的车顶很高,像我这样一米七八的身高,坐上去的话头离车顶还有一拳多的距离呢。

车窗帖膜还是不错的,晚上开出去的话,车内就会变得很暗,我还是很注意个人隐私的,不喜欢暴露车内环境的。

后面有郑州日产的Logo和东风风度的标识。

让我引以为豪的就是后备箱了,我不多说了,你看图吧,这空间够大吧。

告诉大家个秘密,小六的后尾灯其实是带有菱角设计的车灯,看起来很稳重的感觉。

轮胎没什么好说的,简简单单的也没什么太多的亮点。

车里的环境大致如此,设计还是很简约的。

我这款是2.0L手动领航版,遗憾的是没有多功能方向盘。

之前几次长途自驾游再加上经常出差到现在已经四万多公里了

仪表盘中间是个液晶显示,能看到车门的开启状态

中间的多媒体显示屏

空调调节旋钮

开了这么久,就很少遇到因换挡熄火的情况,要怎么说日产的技术还是不错的呢,每个档位都有清晰的吸附力,换挡很平顺流畅。

当时4儿子店里的销售给我讲解了半天MX6的发动机,我也没怎么记住,貌似也是日产的技术,总之车身三大件都是日产的,而且很多配件也都有日产的标识,所以这车的品质绝对是很高了。

买车不后悔,后悔不买车,这就是我的买车理念。

我很少给别人推荐东西,即便小六我开起来顺手,我也很少和周围的人大肆渲染小六的性能,因为驾驶的乐趣更多的是来自体验,很多的时候,我也不知道每个人的体验究竟是怎么回事。我感觉还是发自内心的喜欢就好,有好的用车感受来论坛里和各位车友分享一下。基本上像大家考虑过的操控感和动力空间都是不错的 。当然,各位论坛里的车友有好的经验也可以给我留言评论,看过我写的帖子,那么大家就是算是交了个朋友了,以后相互指教。

人们现在都喜欢云游江湖了,这东西少不了

就是有越来越多的人

让自己成为有车一族的了

时间给我带来了很多的惊喜

如过可以的话我也需要去看看的

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-20 16:54 , Processed in 0.086595 second(s), 16 queries .