老钱庄股票论坛

5秒快速注册

过了破五,就算是过完年了,开着NV200逛庙会

时间过得真快,转眼就到初五了,按北方的习俗,初五这天叫破五,可以吃饺子,放鞭炮,逛庙会了。年前我家已经把亲戚拜访完了,该聚的好友都聚过了,剩下的时间可以好好陪陪家人了。说来也奇怪,真正过年的时候,往往都是围着亲戚转,真正一家人在一起吃饭的时间并不多。初五这天算是个清静的日子,我决定带着全家老小逛庙会,年前我妈就要说去逛庙会,这次全家一起去。

出门下楼热车,清清车里的杂物。

三十那天没注意,前杠蹭掉一块漆,心疼死我了。开车这么多年了,第一次失手。

NV200的内部空间挺大的,车身也够高。我是越看越喜欢。

当时买车的时候,我买NV200的最重要因素就是看上了它合资品牌,技术上都还不错。

车尾部配备后运动尾翼。样子还是很新潮的,加上后尾灯也有银镀饰条的装饰,所以这车看起来不赖。

过年前,我就给车内打扫过了,专门洗了次车,花了我50块钱,心痛。

先热车,水温上来后开空调,不能让一家老小冻到。

车里放点好听的歌,增添点节日气氛,过年的那些恭喜发财之类的歌没机会听,一年也就这一次有机会可以多听听了。

下面是空调旋钮,风向、风力和温度都是可调的。简易大家遇到雾霾天开车内循环,这样不会受到外面空气的影响。

我这车也开了有几万公里了,手挡车操作上还是说得过去的。换挡很流畅,没有卡顿的情况。我目前开过的手挡车里,算是调校的不错了。

车座椅垫让我老婆洗了,只能先坐这样坐了。好在庙会离我家不远,早起早回。

一进门,好家伙,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣的节奏啊!好在我们心里是有准备的。

这个时候了,还有年货,感觉有点晚啦!

抓拍到一个小朋友和他手里的大冰糖葫芦

全家人开始吃肉串啦!

儿子吃的真香。从小到大就是喜欢吃肉串。

风车是我小时候最喜欢的玩具了,那时候家里条件不好,一个风车都是几个孩子轮流玩的。

庙会上还有坐轿子的活动,场面可火爆啦!

抓拍路边游客,节日里的小伙伴们都很喜庆的。

我还看到了武警叔叔,特意让我老婆拍了张我和我妈的合影

庙会里有不少爷爷奶奶辈儿的人抱着孙子孙女逛庙会。满满的都是爱啊!

街边的小饰品还是很有意思的,猫头鹰做得惟妙惟肖。

其实,逛庙会就是图个热闹,中国人喜欢团圆,喜欢喜庆。过年大家有事儿没事儿的都聚到一起,热热闹闹的就好了。我也庆幸有辆NV200,空间上的超大,能拉上全家老小一起出来玩,这就让我感到很高兴。平时我自己一个人守着NV200跑业务,等到过年车里一下热闹起来,我就感觉很幸福。其实忙碌一年,可能就是等待着一家人团圆的这几天吧。

我在啰嗦下,说说NV200的动力吧,其实NV200的空间和外观是有优势的,动力来讲,NV200用的是HD16DE全铝直列4缸,和骐达用的相同配置的发动机。在起步上,NV200还是很灵敏的,上次我等红灯的时候,惊奇发现我起步提速还是很快的。至少要比身边的比亚迪G6快。所以大家不用担心NV200的动力,我感觉肯定是够用了。

现在这样的小商务车挺多人开的

车子外形大气漂亮,空间非常大

假期过的真快,上班不适应

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-23 15:41 , Processed in 0.093593 second(s), 16 queries .