老钱庄股票论坛

5秒快速注册

[旅游] 芙蓉雨

真正的旅行,从来不是一堆照片的堆砌和满足内心小小的虚荣,正因如此,旅行并不仅仅是去看风景,更难得的是旅行之前的期待、旅行进行时的感动和旅行归来时的回味无穷。

旅行,是一种心态,一种对山川流水和瑰丽文化的痴迷。

“天门一长啸,万里清风来”,曾爬过气势磅礴的泰山,在玉皇顶上感受过云与天的苍茫浩淼;“泺水发源天下无,平地涌出白玉壶”,曾亲临天下第一泉,一池幽深,望断来时路;“最喜晚凉风月好,紫荷香里听泉声”,曾泛舟游于大明湖畔,一任烟波浩渺,夕阳下,湖光潋滟,一香沉醉千柄荷;“红瓦绿树,海天山城”,曾亲抵青岛,于晨昏之间远眺浩瀚黄海,四面来风,尘虑尽消,一朝挥别“石老人”,沧桑历尽,多少岁月亦折腰……

旅行,是一种心境,一种对行走在路上的梦想追求

旅行之人,常喜生活于别处,千万里江山走遍,风景这边独好。

诚然,独乐乐不如众乐乐。桃花源深处,大可呼朋引伴,或邀知己二三,或与爱人携手同行,亦或一人暴走一城,从此与旅行箱结盟。从一座城到另一座城,从你的城到他的城,又或者从城市入乡野,从乡野入倾城,行走在路上,谁说归途不是一场特别的旅行?

旅行,是一种心情,一种对点滴生活细致入微的感受。

时间染指,太多的红尘纷扰无时无刻不在侵蚀着我们的灵魂,这一种被称作“生活”的东西一直紧紧地把心包裹,往事如影随形。

诚然,盲目的旅行常常会带来无聊和疲惫,世上没有不美丽的风景,只有不美丽的心情。生活中,有许许多多的旅行者,怀揣着各种各样的目的去旅行,也有相当多的一部分人,选择老老实实地窝在家里,不出门,亦不问去留。

事实上,旅行无处不在,眼嘴手脚背叛不了我们的头脑,也瓦解不了我们的意志。不论是细水长流,还是走马观花,因为快乐,所以旅行。

旅行,是一种心愿,一种由未知而引发的美好憧憬。

旅行终究只是旅行。

纵使一生仗剑走天涯,驰骋疆野无数,揽尽繁华,那又如何?此岸悠悠,彼岸悠悠,也许,我们就停在此岸看上那么几亿年,那么彼岸就成了此岸。

穷尽一生,生命里能有多少次旅行?游走,或者不必游走,我们追求的不过是源自真我的那种喜悦、宁静与和平。

的确,我们走得再多,走得再远,旅行终有结束的那一天,我们还是要面对最初离开的那一片风景。若无法用全新的眼光看待自己曾经最想离开的地方,人生便恍若一个牢不可破的囚笼,那旅行还有什么意义可言呢?

旅行,是一种享受,一种对当下幸福生活的把握。

每一个人,在每一天,都可以享受一场不必远走的旅行。

一场不必远走的旅行,可以是春日里吹来的一缕清风,也可以是夏日里飘过的一阵柠檬香,可以是秋天里凋落的一片丹枫,也可以是冬日里未被破坏的一片雪景;

一场不必远走的旅行,可以是坐在草地上,听着音乐,品味着自己调剂的生活;

一场不必远走的旅行,可以是疲倦之时,随意翻拣着自己收藏的风景画,回忆起往昔的种种,快乐亦或悲痛;

一场不必远走的旅行,可以是与朋友间的默契,知己间的灵犀相通,恋人间的丝丝甜蜜,或是与自己喜欢的人默默对视的宁静与温馨……

旅行在路上,怡然自得的是心境,洒脱自在的是人生。作者:沉夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒快速注册

x

评分

gmyzhlj + 2 + 15 赞一个!

英国达人秀第七季第一集中的一段投影舞被疯传,这段不足4分钟的舞蹈由8位舞者共同完成,一男一女负责情侣角色,舞出他们从相识到相恋、结婚生子直到丈夫入伍、牺牲,妻子携年幼女儿在墓地献花的过程。舞蹈的艺术!神级!!!

<p><embed height="60" type="audio/mpeg" width="200" src="http://sc.111ttt.com/up/mp3/188367/6BB8F38C1898403CE7A6DFD9381717DA.mp3" loop="true" autostart="true"></p>
You walked with me, footprints in the sand
And helped me understand where I’m going
You walked with me when I was all alone
With so much I know along the way
Then I heard you say
I promise you, I’m always there
When your heart is filled with sorrow and despair
I’ll carry you when you need a friend
You’ll find my footprints in the sand
I see my life flash across the sky
So many times have I been so afraid
And just when I have thought I lost my way
You give me strength to carry on
That’s when I heard you say
I promise you, I’m always there
When your heart is filled with sorrow and despair
And I’ll carry you when you need a friend
You’ll find my footprints in the sand
When I’m weary, well, I know you’ll be there
And I can feel you when you say
When your heart is filled with sadness and despair
I’ll carry you when you need a friend
When your heart is full of sadness and despair

与我同行,在沙滩上留下脚印,让我了解我该追逐的方向.
与我同行,当我形单影只之,而一路上都充满着未知之时,
那时我听见你说:
“我承诺:当你的心被悲伤和失望所覆盖时,我会在你的身旁。
当你需要一位知己朋友时,我会挺你到底。
你会在沙滩上发现我来过的脚印。”
我看着自己的生命在蓝天上一闪而过,
我多少次感到恐惧与害怕,
然而就在我以为我已迷失了自己的时候,
你给了我力量,让我能够继续走下去
就在我听见你说:
“我承诺:当你的心被悲伤和失望所覆盖时,我会在你的身旁。
当你需要一位知己朋友时,我会挺你到底。
你会在沙滩上发现我来过的脚印。”
当我感到疲惫不堪时,我知道你会在我的身旁。
我能感觉到你的存在,当你告诉

舞蹈 胭脂扣

卷珠帘 镌刻好 每道眉间心上   
画间透过思量   
沾染了 墨色淌   
千家文 都泛黄   
夜静谧 窗纱微微亮   
拂袖起舞于梦中徘徊   
相思蔓上心扉   
她眷恋 梨花泪   
静画红妆等谁归   
空留伊人徐徐憔悴   
啊 胭脂香味   
卷珠帘 是为谁   
啊 不见高轩   
夜月明 此时难为情   
细雨落入初春的清晨   
悄悄唤醒枝芽   
听微风 耳畔响   叹流水兮落花伤   谁在烟云处琴声长

矜持
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你
深深去爱你

浅浅的喜欢,随遇而安

告别青春的日子里,我们学会了闻着清香,去品一杯茶的苦涩,学会了失眠时,独自去怀念流年的故事,那些深深浅浅的足印,一如斑驳的光影,总有一些,会穿透时光的缝隙,灼成心底的朱砂,不伤,不痛,却一生相随。

成长,是一场无法停留的跋涉,我们不得不一路拾撷,一路舍弃,而有些人,就算忘了他的声音,忘了他的容颜,但每每回忆那段时光,当初那份浅浅的喜欢,那份为之心动的笑容,依然明媚,不经意间,就成了记忆中的风向标,一回首,往事扑面而来,那个晨风中奔跑的少年,就在其中,惊艳而鲜活。

浅浅的喜欢,总是在期盼中默默地等待,等待某个路口一场浪漫的邂逅,等待濛濛细雨中一把悄然而至的伞,等待夕阳下走着走着突然牵的手,等待将青春挥霍成了一去不返,我们已各自天涯。

浅浅的喜欢,从此相伴天涯,坠入大海,就是蓝色的童话,一潮一汐,低吟着美人鱼的思念;没入深山,就是青绿的银杏,千年万年不肯蜕变初衷的模样;潜入夜里,就是那枚吵醒清梦的新墨,急急地在笔尖等候,书写一段寂寞的地老天荒。

浅浅的喜欢,宛如山间的一脉细流,没有瀑布的轰然飞溅,没有西湖的旖旎多姿,就在四季里静静地流淌,染一季花香,执一片黄叶,载几朵落花,叮咚而歌,踏雪寻梅,独闻梅香,听声觅泉,只觉清幽。有这样一段情感,似人生一阙唯美的绝句,轻轻柔柔地扎在心底,不惊不扰,不吵不闹,只在我孤单的时候,燃起一份暖心的念想。

浅浅的喜欢,有时是一句淡淡的问候,有时是一声真切的祝福,更多的时候,是静静地搁浅在枕边的书页里,打开,是一段怦然心动的青春岁月,我们曾小心翼翼地触摸过爱情的指尖,悄然合上,是默默的牵挂,依然幸福荡漾……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒快速注册

x

飞鸟和鱼 - 吕雯
词:黄然
曲:何诗蒙
橘色的鱼 自由自在的来去
它能够决定 不带回忆旅行
蔚蓝天际 飞鸟掠过无踪迹
安好而平静
我呵出气
勾勒你长长背影
曾试着努力 拉近我们距离
而我竟全然不知
飞鸟和鱼的故事 不实
其实我最害怕你说那句不可能
可能远隔天涯两不相见才动人
动人却显得愚蠢 不忍
麻木了天真
天真才更害怕你说那句不可能
可能背道而驰不再交集是我们
我们默默转身
一转身 只是陌生人
我呵出气
勾勒你长长背影
曾试着努力 拉近我们距离
而我竟全然不知
飞鸟和鱼的故事 不实
动人却显得愚蠢 不忍
麻木了天真
我们默默转身
一转身 只是陌生人
动人却显得愚蠢 不忍
麻木了天真
我们默默转身
一转身 只是陌生人
我们默默转身
一转身 只是陌生人

芙蓉雨演唱:刘珂矣
藕花香 染檐牙
惹那诗人纵步随她
佩声微 琴声儿退
斗胆了一池眉叶丹砂
画船开 心随他
谁不作美偏起风沙
倚蓬窗 月色轻晃
偶闻得渔翁一席话
(试问) 多一份情又怎地
站在别人的雨季
淋湿自己空弹一出戏
空望他 功成名就又怎地
豆腐换成金羽衣 岂不知你已在画里

画船开 心随他
谁不作美偏起风沙
倚蓬窗 月色轻晃
偶闻得渔翁一席话
(试问) 多一份情又怎地
站在别人的雨季
淋湿自己空弹一出戏
空望他 功成名就又怎地
多一份情又怎地
站在别人的雨季
淋湿自己空弹一出戏
空望他 功成名就又怎地
这一搭 莲蓬子落地 几回迷

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-23 23:17 , Processed in 0.097406 second(s), 22 queries .