老钱庄股票论坛

5秒快速注册

冰雪奇缘

《冰雪奇缘》主题曲MV曝光 姚贝娜变身冰雪女王

Let it go (随它吧)冰雪奇缘主题曲

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Can't hold you back anymore

回头已没有办法

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Turn my back and slam the door. 一转身不再牵挂

The snow blows white on the mountain tonight 白雪发亮铺满我的过往

Not a footprint to be seen

看不到任何足迹

A kingdom of isolation and it looks like I’m the Queen 孤立国度很荒凉我是这里的女皇 The wind is howling like the swirling storm inside 漫天飞霜像心里的风暴一样

Couldn’t keep it in, heaven knows I tried

再也待不下去,我已尽力了

Don’t let them in, don’t let them see 不能让他们进来,不能让他们发现

Be the good girl

做我自己就像我的从前

You always had to be

躲在现实梦境之间不被发现

Well, now they know

既然他们现在已经知道了

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Can't hold you back anymore

回头已没有办法

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Turn my back and slam the door

一转身不再牵挂

And here I stand, and here I’ll stay

我所立之处,将是我待的地方

Let it go

随它吧随它吧

Let it go 随它吧随它吧

The cold never bothered me anyway 反正冰天雪地我也不怕

It’s funny how some distance

保持一些距离世界变得更有趣

Makes everything seem small

使世间万物显得渺小

And the fears that once controlled me Can’t get to me at all 曾经困扰我的恐惧消失在我的回忆

Up here in the cold thin air I finally can breathe 夜里冰冷的空气我终于能呼吸

I know left a life behind but I’m to relieved to grieve 我留下自己的过去抹掉眼泪的痕迹

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Can’t hold you back anymore

回头已没有办法

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Turn my back and slam the door

一转身不再牵挂

And here I stand, and here I’ll stay

我所立之处,将是我待的地方

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

The cold never bothered me anyway

反正冰天雪地我也不怕

Standing frozen in the life I’ve chosen

封闭生活我生命的选择

You won’t find me, the past is so behind me

别再找我过去已经与我无关

Buried in the snow

风雪已淹没

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Can't hold you back anymore 回头已没有办法

Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

Turn my back and slam the door 一转身不再牵挂

And here I stand,And here I’ll stay 我所立之处,将是我待的地方 Let it go

随它吧随它吧

Let it go

随它吧随它吧

The cold never bothered me anyway 反正冰天雪地我也不怕

我闭上眼睛,一种本不该有的寂寞涌上心头。时间,可以让人忘记很多的事,却无法阻止思念的脚步延续。我穿越了千年的轮回,静静地等待岁月的花开。你凄楚的目光,望断了楚河汉界的遥远。在没有谁人愿意停留的荒凉之地,守候生命中最美的日落。

遥望,是一种缘分。分手,是一种关于故事的结局。也许看过了太多的悲欢离合,当我们彼此也要走到这一步的时候,亲的。我竟然无法把握住你易于摇曳的心情。而只能让你静静的走过,走过!走过我心中那道风景。

走过是一种心情。融会了唐诗宋词的美丽与风花月的壮观。

走不出也是一种心情,在回首宛如昨日的黄花中悄然绽放。

相知的岁月呵,已经在我不经意的时候,流去了。再读那种心情的时候是一种伤感。而品味的时候,却更多的是一种关于时光的定位。此情可待成追忆,而我眼中,只余下了岁月留痕。

清风拂面,平淡如水。

已经没有了那种年少的激情,看你的时候,多了一种关注,少了那份温情。看自己的时候,少了那种稚气,多了那份沧桑。

也许每个人都只有在经历过后才会明白,原来相爱,不一定是互相拥有,祝福也是一种美丽。(转)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒快速注册

x

评分

闲庄听雨 + 2 + 2 很给力!
心爱的琵琶 + 30 很给力!
子石 + 15 + 15 很给力!
仔仔2888 + 2 + 15 朋友早上好.
朴成新 + 15 很给力!

评分

仔仔2888 + 2 + 15 很给力!
朴成新 + 15 + 15 赞一个!

下午好  !  谢谢分享  !

评分

海豚编号 + 15 + 15 赞一个!

下午好,谢谢分享!!!

评分

也许每个人都只有在经历过后才会明白,原来相爱,不一定是互相拥有,祝福也是一种美丽

评分

海豚编号 + 5 + 15 赞一个!

早上好!感谢分享!

评分

resident2002 + 2 + 15 辛苦了
仔仔2888 + 2 + 15 朋友早上好.

相爱,不一定是互相拥有,祝福也是一种美丽。

评分

resident2002 + 2 + 15 辛苦了

无意中发现他们,完全被折服。电影没看过,歌曲也没吸引我,这个演奏倒是很有感觉

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-19 00:34 , Processed in 0.130547 second(s), 27 queries .