老钱庄股票论坛

5秒快速注册

庄友们,请留意!

为了能更好的把内参信息分享给广大庄友,中财决定从今天开始,把收盘后全天版的内参信息发到群组(钱庄中财群组)中,供大家免费浏览阅读,请大家留意哦!

这样一来界面看起来也会整洁一些,方便大家发帖交流,以后早上的板块的帖子也会相应的做一些调整。对于此板块大家有什么好的意见或者建议可以提出来。

如何加入群组,每个主题帖的左侧会有楼主资料,在楼主资料下方会看见”
关注钱庄中财的群组“点击进入即可。

转战老钱庄股市直播间:http://www.lqz.cn/room-live-777563.html 

评分

fanyihai518 + 2 + 15 赞一个!

谢谢分享,加入群组               

怎样加入群组?

主题帖子左侧的个人资料下方有“关注钱庄中财”群组字样。大家点击进去就是群组了。  发表于 2013-10-23 21:18

版主,怎么才能加群呢??~

主题帖子左侧的个人资料下方有“关注钱庄中财”群组字样。大家点击进去就是群组了。  发表于 2013-10-23 21:18

楼主,怎么加入群组呢??

谢谢哦,太仔细了

收到 已驻扎

谢谢,已经入场。。。。。。。

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-19 09:54 , Processed in 0.122390 second(s), 17 queries .