老钱庄股票论坛

5秒快速注册

梦,在指尖里搁浅

夏日的南风,吹热了整座小城,四处都是蹭亮的青春碎片,一瓣一瓣,来不及捡拾,在易逝的年华里黯然消融,如同骄阳下,额头浸出的汗渍在还未滴落之时,却已然蒸发。

渴望在本该激的年岁里,拥有青春的激情,拥有火热的洒脱,无奈坚硬的生活里,除了一无四处的落寞,除了百无一用的沉默,别的什么都不曾拥有。

张玲说,出名要趁早。经过岁月的打磨,渐渐才明白其中有太多涵义。因为欲望的航船,过了做梦的年纪,即便顺风抢滩、成功着陆,而在青春的字典里,那也只能算作现实里梦想的无奈搁浅。

终将逝去的青春,在岁月的长河里,只是恍然一梦,梦醒了,青春的花也枯了。即使梦有再续的时刻,花有再开的时候,但梦非梦,花非花,梦不是那个梦,花不是那朵花。

曾经执著追求,执著奋斗,为了心里纯洁的梦想枝头绽放,苦苦守候了千百个日日夜夜。朝着希望的灯塔一步一步行进,如履薄冰,幼稚地认为守得云雾开,一切便是睛天。殊不知,一路茫然追逐,打捞的不只有满怀的梦想,还有生命里许多难以释怀的终将遗憾。

记不清几次匆匆走进一座城,然后又悄悄离开一座城。纵然城市灯火阑珊,华丽璀璨,然而,作为一名过客,除了叹息,还是叹息。舞台灯光绚烂,高贵华美,既不能扮演入戏的生、旦、净、末、丑,也不能充当嘉宾席里的甲、乙、丙、丁、戊。仅仅只是一个局外人,在偏僻的角落里,演绎的是内心里不断涌动的阵阵痉挛过后留下的伤痛。

春天里,我自信走进一座城;夏日里,我匍匐潜行在城中;秋季里,我挥手作别那座城池;冬天里,我背负梦想流浪城外。

一直在寻找,寻找一个合适的朋友,寻找一个华丽的梦想;一直在等待,等待一个俏丽的结果,等待一个落定的宿命。

那些年,一直在找;这些年,一直在等。过去,寻找的是那年阳光灿烂,寻找的是青春飞扬;今天,等待指尖的游戏拨弄,等待梦想的现实搁浅。
作者:亢夕

评分

竹露荷花 + 2 + 15 很给力!
书苑文竹 + 2 + 5 很给力!
勇攀股道 + 2 + 5 很给力!
寒月独照 + 2 + 10 很给力!
春天水乡 + 15 很给力!

借我一生,画你、画心、画情
我相信上帝让彼此相遇,会有一定的道理,不论是朋友还是恋人,不论是陌生人还是仇人,我们都会谱写出结局,世界上没有任何一次的相逢不是事出有因,就算是擦肩而过的陌生人,也是因为要与我们化为一座城市的灵魂。说孤独是一个人的狂欢,不如说狂欢是一群人的孤单。

就算是每一次的遇见,或者是遇见你,也是因为我们都在等待上帝画出一段属于我们的记忆,或许因为爱情,或许我们都成为了这座城市的风景,模糊了视线,丰盈了曾经。

评分

子石 + 15 + 15 赞一个!
仔仔2888 + 2 + 15 赞一个!

再叫你一声傻瓜
当我转过身去,却看不到身后的笑脸,

你去了那里?我苦苦寻找,

阳光下的笑脸,是那么的温暖。

我总是笑着看着,叫你一声傻瓜,

你总是蹦着跳着,恶恶的瞪着我。

是那么温暖的表情,可现在只剩下一个回忆,

以前的身影,还游荡在我的脑海,

阳光盖住了你的微笑,只剩下那个身影。

请让我再叫你一声傻瓜,再让我看见那个笑脸,

对着我笑,对着我闹。

“傻瓜,不要走远了,千万别走出我的视线,

要让我,感觉的到你的存在。”

我跌落在记忆的场景里,看着自己,对着你笑。

我无力的看着你慢慢走出我的世界,

想叫声傻瓜,把你叫回,

张开嘴,却发现自己没有声音。

我真想再叫你一声傻瓜,真的还想再看一次你的笑脸,

即使在冬天也不会觉得寒冷。

自己蜷缩在一个人的角落,心里只想着那个笑脸,

还想再叫声傻瓜,自己的心,开始慢慢老化。

当年的你消失在我的眼前,是多么静静悄悄,

我的傻瓜,真的消失在我的眼前,

我是傻瓜,现在才发现你的走远。

评分

朴成新 + 15 + 15 赞一个!
仔仔2888 + 2 + 15 很给力!

朋友中午好,不错的美文,赞一个!感谢分享!/

评分

海豚编号 + 15 + 15 仔仔好

遗忘太多,三年前删除了软件,重返设计圈,转行网页设计进入了淘宝。入驻淘宝设计师。
回头望一眼股市,已经一片惨淡。
昨天下载了大智慧,密码忘记。软件快捷键忘记,一切那么陌生了。
想重新返回时发现一切都那么陌生。。。。。。。。。。

评分

朴成新 + 15 + 15 神马都是浮云

感谢分享!

评分

海豚编号 + 15 + 15 中午好

辛苦了!  谢谢分享!

评分

海豚编号 + 5 + 15 中午好

感谢分享!----

评分

海豚编号 + 5 + 15 赞一个!

谢谢分享      

评分

海豚编号 + 5 + 15 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒快速注册

x

评分

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-19 19:05 , Processed in 0.109919 second(s), 30 queries .