老钱庄股票论坛

5秒快速注册

【版主申请】

【版主申请】
我是在老钱庄看了大半年才注册的,总体来说论坛的是是非非比较多,我还是比较热爱这个论坛。
我以前在一些都市网之类做过版主,管理,后来忙于工作,退了。
我自己很少说话,因为不想参与是是非非的争辩,以及什么口水,退休后,就想过一分清闲的生活。
有过人的忍耐力,在网友产生误会或者辱骂的时候要忍耐,不可以吵架等。
自愿、义务、主动地为论坛网友服务。团结普通网友,积极回答网友的问题,能与网友很好的交流沟通。

本人以前做过编程,熟悉技术指标,想应征指标公式及技术研讨区的版主。如果不行,给我什么证券从业资格考试资料区的以及一些冷门区的版主也可以。
虽然我在线时间不多,因为感觉辐射,可以接受一定范围内。
很多广告贴实在看不下去了,各位管理这么忙,我就尽自己一点点绵薄之力。
论坛ID:
  管理经验:
  QQ:
  平时在线时间:
  自我介绍:
请按格式发帖,提供联系方式,谢谢合作····

_訫の緣へ 发表于 2012-10-15 13:47
论坛ID:

论坛ID:1121971
申请版块:电脑软件运用
管理经验:比较丰富,在很多论坛做过版主
QQ:2504849194(以前qq被盗,为了方便新申请了个)
自我介绍:以前做过版主,后来忙于工作,直到退休后才有时间
每天都有三四个小时的上网时间,性格比较温和

_訫の緣へ 发表于 2012-10-15 13:47
论坛ID:

谢谢斑竹

关闭

老钱庄消息上一条 /1 下一条

关于老钱庄 | 广告合作 | 商务合作 | 意见反馈 | 免责声明 | 友情链接
    经营性网站备案信息 安徽黄埔网络科
技有限公司 安徽大时代投
资咨询有限公司 可信网站 网上交易保障中心

信息产业部信息备案:闽ICP备13021446号-4 茂名市公安局网警备案:4409023010511号
老钱庄股票论坛网友发表的帖子纯属个人意见,老钱庄股票论坛不负任何责任! 股市有风险,投资需谨慎!
共同建设网络精神文明,欢迎广大网友举报论坛上的不良信息,我们会在第一时间内及时处理!

[ 广告服务咨询QQ:2806911298 ] [ 合作联系电话 :15396270234 联系QQ : 800025923 ]

值班QQ: 800025923 值班电话:0592-5962326

小黑屋|手机版|Archiver|老钱庄

GMT+8, 2017-10-24 19:15 , Processed in 0.082650 second(s), 16 queries .