老钱庄股票论坛

标题: 伊利股份真的让我震惊啊 [打印本页]

作者: 用爱感受生活    时间: 2017-9-7 12:41
标题: 伊利股份真的让我震惊啊
伊利股份真的让我震惊啊
  以前对伊利股份没有太多的概念,只因为我从潜意识里对品牌从不关注,在这个品牌时代,当大家对品牌侃侃而谈时,竟然碰上我这样一个完全没有品牌意识的人,很多时候这真的让大家很无语。
  一次偶然的机会,和同学一起去逛商场,同学拿着伊利的酸奶来回比对,这让我很不理解,当同学看到我的茫然的表情时,于是开始给我进行伊利股份相关知识的“培训”,看着我听得认真的样子,同学噗嗤一下笑出了声,让我自己回去查电脑。
  回到宿舍,我打开同学的电脑,及其认真的浏览着伊利股份的网页。我了解到,伊利股份是中国唯一一家同时服务于奥运会和世博会的大型民族企业。伊利集团始终以强劲的实力领跑中国乳业,并以极其稳健的增长态势成为了持续发展的乳品行业代表。
  而且,到目前为止伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部,所属企业近百个,旗下有纯牛奶、乳饮料、雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。伊利雪糕、冰淇淋、产销量已连续19年居全国第一,伊利超高温灭菌奶产销量连续多年在全国遥遥领先,伊利奶粉、奶茶粉产销量自2005年起即跃居全国第一位。
  伊利股份原来只是草原上一个小小的回民奶牛场,但是始终履行着“把健康传递给消费者;把互惠传递给合作者;把真情传递给社会”的承诺,始终坚持绿色产品的生产,不断创新,追求人类健康生活,最终成长为今天中国乳业的领军企业。
  最后我合上电脑,只对同学说了一句话:伊利股份不容易啊!

作者: 汾河之畔    时间: 2017-9-7 19:04
作者: 定阳居士    时间: 2017-9-7 20:03
果断加仓,相信小鸽子。
作者: 慕容嫣然    时间: 2017-9-7 20:09
天鸽互动是优质互联网概念股。
作者: 天鸽互动    时间: 2017-9-7 20:15
科技股应该很有潜力。
作者: 紫藤萝212    时间: 2017-9-7 20:18
天鸽的吸金能力大,盈利好。
作者: 匠心独具休    时间: 2017-9-7 20:21
希望迎来利好的股票市场。
作者: 洪泉一畔    时间: 2017-9-7 20:23
平稳上涨,期待新高的。
作者: 心爱的人呀    时间: 2017-9-7 20:25
现在不入更待更时。小鸽子加油

欢迎光临 老钱庄股票论坛 (http://bbs.laoqianzhuang.com/) Powered by Discuz! X3.3