老钱庄股票论坛

标题: Win7、Win8.1、Win10下载+完整OEM信息+自动安装 [打印本页]

作者: 小小强2008    时间: 2016-4-19 15:45
标题: Win7、Win8.1、Win10下载+完整OEM信息+自动安装

联想,Thinkpad,惠普,戴尔,华硕,宏基,三星,神舟超稳定32/64位系统(包括Win7旗舰版,Win8.1专业版,Windows10专业版)
1、采用安装自动激活
2、能识别OEM品牌LOGO
3、优化服务项和开机项,开启速度快
4、采用MSDN制作,安全、稳定和人性化等特点
5、真机实测,开机后内存占用30%以下
6、集成主流驱动,常用软件和VC库,DX以及.NET等相关应用

下载地址:pan.baidu.com/s/1qYf72l2

右键点击“下载地址” 或者把里面的链接复制到游览器打开即可,建议用百度云盘或者是迅雷下载。

注意:本系统仅供学习交流用与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,不得用于其它任何商业用用途,请在下载后24小时自行删除!如果您觉得满意,请支持购买正版!

作者: 小小强2008    时间: 2016-4-26 13:49
大家好呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-5-3 17:53
谢谢大家支持~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-5-10 20:08
各位亲,近来天气变化无常,大家出门要记得带雨伞吧
作者: 小小强2008    时间: 2016-5-18 15:24
高校对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不可不及格。横批:非过不可
作者: 小小强2008    时间: 2016-6-11 00:37
上来看大家啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-7-20 17:32
谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-8-4 11:39
长时间对电脑,要注意休息吧~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-8-14 00:27
奥运加油,中国队加油~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-9-22 19:42
秋天到了,天气也开始变凉了,早晚的气温有点凉,睡觉要记得晚上要关好窗哦~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-10-26 22:19
谢谢大家的支持~~~~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-11-20 00:40
祝大家周末快乐~~
作者: 小小强2008    时间: 2016-12-15 16:57
南沙群岛属我中华,爱我中华,一点不能少
作者: 小小强2008    时间: 2017-1-10 15:08
上来转一转~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小强2008    时间: 2017-2-18 23:02
好久没上来了,祝大家周末愉快~~~
作者: 小小强2008    时间: 2017-3-18 22:59

亲,夜深了,要注意休息啦!!!
作者: 小小强2008    时间: 2017-5-4 00:57
作者: 小小强2008    时间: 2017-6-18 20:52

高山般的爱护,是一种脚步;大海般的关怀,是一种期待;大地般的温暖,是一种心愿;伟大的父爱,伟大的期待,父亲节祝愿天下父亲节日快乐。
作者: 小小强2008    时间: 2017-8-12 23:26
作者: 小小强2008    时间: 2017-9-26 23:58
小小强2008 发表于 2017-8-12 23:26

金秋十月国庆至,提前送你十一种祝福:快乐、开心、平安、健康、甜蜜、美丽、魅力、成功、顺利、如意、幸福,世间所有的美好都送给你,愿你事业顺利,家庭幸福,爱情甜蜜,友情永伴,平安一生,国庆节快乐!

欢迎光临 老钱庄股票论坛 (http://bbs.laoqianzhuang.com/) Powered by Discuz! X3.3